童年的趣事作文
我们每一个人都会在童年的时候做出一些愚蠢,可笑的事情。我现在想起来都很想笑了。
在我还不到3周岁时,我的舅妈家里有一个哥哥11岁。他给我一包橡皮糖吃,对我说:“别吃光了,我待会还要吃,只能吃一个哦。说玩就下楼去玩了。可我这个“小馋猫”吃了一个还想吃,直到把这包橡皮糖吃完了为止。可吃了一包还想再吃一包,就到哥哥的小房间去找橡皮糖了。找了好久终于找到了像橡皮糖的东西了,就来了一口。“咦,味道怎么跟刚刚的味道不一样啊?”正好,哥哥回来了。我跑向哥哥问道:“为什么这个橡皮糖这么难吃呀?”哥哥一听呵呵大笑了起来说:“这个是学习用的橡皮,不是吃的橡皮糖喔。”
现在我的哥哥已经上高三了,不在像以前那样贪玩了。我现在想起这件事都要哭笑不得了。
我好想好想回到我那好笑的童年了。