跳蚤市场小学作文
这个潮湿的操场上有着几千人,人们心中有一股温暖的气流在涌动,因为有个活动就是——图书跳蚤市场。我也不例外,一下课就抱着一大堆图书来到操场上。
我们来到操场上时,操场上已经全是花花绿绿的招牌。我们找到了一个靠中间的位置开始叫卖,我手里拿着自己带来的图书到附近的地方问问:“有没有人买书?快来买书呀!买书可以抽奖哟!”可是那些人好像没听见!我只好一个一个问过去了,问了一个又一个,那些人都不想买我的书,我只好灰溜溜地回到自己的摊位。
我来到司令台上望去,操场就像一片花海,有着鲜艳的颜色,在随风摆动。有的大人把自己打扮得像个小丑在为同学们做气球,还有些同学穿着卡通人物的衣服,那真是太可爱了。
时间一眨眼就过去了,夕阳西下,西边的天空已经变得红彤彤的了,我们要收摊了,我连一本书都没卖出去,但是我还是很开心,因为我买到了好多我喜欢的书,同时我又多了一次经历。同学们的心中还恋恋不舍,真希望下次的科技节快点来呀!