跳蚤市场小学作文
昨天,我们全校举行了一个别开生面的义卖活动——“小跳蚤市场”。
虽然现在是数九寒冬,但是学校操场上却是人山人海、热闹非凡!大家早早地来到学校,焦急地等待跳蚤市场开市。当张校长敲响开市的锣声后,同学们像撒了欢的兔子,欢呼着奔向跳蚤市场,叫卖声、讨价还价声络绎不绝。
我和几个要好的同学组成了一组,结伴而行去寻找我们喜爱的商品。我们班的摊位上摆放着各种花花绿绿的商品,看的我眼花缭乱,我看中了一个会发声的卡通玩具,那正是我的心头大爱,还没等营业员推销,我就毫不犹豫地买了下来。接着往前,我逛到了另一个摊位前,看见了我喜爱的一本书——《鲁滨逊漂流记》。我迫不及待地翻看了起来。正看得入迷,听见有人柔声说道:“喜欢这本书吗?今天的活动价只卖5元,可便宜了!”见我爱不释手,营业员就不停地推销,最后我买下这本书。
低头查看手里的钱,已经所剩无几了。再看看其他同学,每个人都手提“战利品”,陆续地走回教室,我会心地笑了……