声音的作文300字
“沙沙沙、沙沙沙……”树林里要开音乐会啦!
风姐姐拉着手风琴,从每片树叶上轻轻拂过。那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细雨,让人感受到树林生活中的美好。接下来,风姐姐要表演一首欢快的曲子,它从不同的树叶间飘过,顿时,整片树林都随风姐姐的伴奏热闹起来,又给人一种幸福快乐的感受。
下一个是小动物们的表演,鸟儿们站在树上叽叽喳喳的叫,小虫们此起彼伏地和唱着,不管你在哪里,都能感受到它们欢唱时的快乐,欢唱时的幸福。
鸟儿们欢乐的歌声,蝉儿们躁动的鸣叫,风姐姐的琴音。这些声音那样清脆,那样美好。如果没有这些动听的声音,那么树林该是多么的萧瑟凄凉,没有幸福,没有快乐。所以,这些声音点缀了树林,给树林增添了无穷生机与快乐。
树林里的声音,陪伴在我们身边。在我们伤心的时候,它用欢快的声音安慰我们;当我们孤独时,它用清脆而有旋律的音乐伴我们左右。