我最喜欢的运动的作文
我的课余生活丰富多彩、多种多样,看书、下棋、唱歌、打羽毛球、养宠物……都是我课余时间经常打交道的“好朋友”。不过,我最喜欢的还是——溜轮滑。
小的时候,我常常在广场上遇到溜轮滑的小朋友,看见他们潇洒的样子,我心里非常羡慕。去年冬天我过生日时,妈妈终于给我买了一双溜轮滑的鞋子,我可高兴了。
星期天吃过早饭,我赶紧做完作业,然后叫上好朋友小明、小华,一起去小区的广场练习轮滑。
没想到我刚一走就摔了一大跤,小华急忙过来想把我扶起来,可是他也摔了一跤,我们滚作一团,谁也站不起不来,真是哭笑不得。还是小明过来把我俩拉起来,我们三个人互相扶着慢慢地往前滑。从九点一直到十一点,我们才终于学会了。
我终于明白,那些令人崇拜的体育巨星,并不是我想像的那样不食人间烟火,他们的辉煌成就是用汗水与失败换来的。我深深懂得了,要想人前显贵,就得背后受罪,只有吃得苦中苦,才能成为人上人!