“哈哈!”“太有意思了!”咦?是从哪儿传出了这样的声音啊?原来是我们班正在举行班队会呀!
这次班队会,是我们自己设计的,老师给我们布置了一个题目《我们怎样做子女》。这次活动有四个同学参与设计与创编,其中就有我。下课了,我们聚在一起叽叽喳喳地说个不停,不一会儿就聊得热火朝天,经过几次热烈的讨论,最后终于制定出了一份计划。
到了周五,我们都抑制不住内心的激动呢!这次活动我们安排得井井有条。节目一个接着一个地进行着。你看,深情的配乐诗朗诵让同学们感动,动人的歌曲让同学们沉思,幽默的小品让同学们开怀大笑……
学会感恩,就是给父母递上一杯热茶,学会感恩,就是给父母一个暖暖的拥抱。
今天的班队会让我记忆犹深。这样的结果离不开每一位小演员的付出。一开始讨论的过程中我们也遇到过挫折,究竟用哪一首歌曲?情景剧台词写不下去了……但是经过我们的努力,大家都克服了困难。我们一次又一次地认真排练,都希望把节目做得最好。我相信,我们一定可以的。