浓浓的母爱作文
母爱是天下最伟大的爱,每个母亲都会尽自己最大的努力去关心自己的孩子,我的妈妈也不例外。
在我每次考试前,妈妈都会千叮呤万嘱咐的唠叨着:“要认真审题,考完后要检查。”虽然这句话在我耳边不停地说,但我却一点也没有放在心上。记得有一次,我的语文考试得了75分,我不敢告诉妈妈,怕妈妈打我。妈妈检查作业时,发现了我的试卷。这时,妈妈生气了,狠狠地批评了我一顿,让我回自己的房间反省。顿时,我的眼泪一滴一滴地向下流。可我回到房间不过两三分钟,妈妈就走了进来,温柔地说:“好了,别哭了,妈妈不应该批评你,人总会有犯错的时候,只要你能改正就行了。”听了妈妈的安慰,我的心情好多了,便停止了哭泣。接着,妈妈便耐心地给我讲那些做错的题。
母爱是伟大的,无私的,妈妈对我的一言一行都凝聚着妈妈的心血,所以,我要用最好的成绩来报答她。