快乐的端午作文
农历五月初五,是我们中国的传统节日端午节。
这天,我和妈妈去了香包展厅。来到世纪广场,那里人山人海,车辆川流不息,到处都是香包。走着走着,忽然眼睛一亮,我最喜欢的红牛手链!我马上跑到妈妈身边说:妈妈,您可以给我把红牛手链买下来吗?妈妈说:可以。我真高兴!
不一会儿,妈妈和我来到一个做姓名手链的小摊,我目不转睛地看着叔叔制作的又精美又好看的手链。妈妈看到我羡慕的眼神就知道我喜欢。她叹了口气说:好吧!给你做。于是,我就选了一个心字形状的链子,里面还写了一个蛇字,一条活泼的小青蛇在链子上晃来晃去,有趣极了。我还选了三朵花做我的姓名,曹是一朵玫瑰花,含苞欲放;嘉像一束绿色的小草,争奇斗艳;麟像一只蹦跳的小鹿,凄楚动人,把这三个字串起来,就像天空中一只展翅欲飞的雏鹰,要去远方寻找理想和永恒。
回家的路上,戴着我心爱的饰物,心里乐滋滋,甜蜜蜜!
真是一个快乐的端午节,我喜欢这个充满家乡味道的节日。