美好的春天作文
春天是万物复苏的季节,所有的小动物们都再次醒来了!
今天的天气阳光明媚,我们要去观赏那可爱的世界。哇!那五彩缤纷的花儿在慢慢地绽放,在它的上方有一群可爱的小蝴蝶和勤劳的蜜蜂。蝴蝶们在花朵上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂们在采集花蜜。
可爱的小草们探出了它那绿绿的脑袋,在阳光下显得生机勃勃。再走近一看,那树上的树叶开始茂密了起来,从树枝开到树梢,不留一点缝隙,犹如几座喷花的飞泉。
我们大家再向树的上面看,哇,天上飘着彩虹。在彩虹的上方有一群飞过的小燕子,燕子们排成了人字形,一会儿飞得低,一会儿飞得高。
向小溪的那边走去,哇!湖里的水清澈见底,再往里面一看,啊,里面有鱼虾和螃蟹。在小河的旁边,有一棵桃树,上面开满了密密麻麻的淡粉的花。
我深深地爱上了春天!