星期日晚上,我门一家四口在近海洋房的楼下看烟火。那里的人很多,算得上人山人海,我们一家四口目不转睛的看着美丽..
星期日晚上,我门一家四口在近海洋房的楼下看烟火。
那里的人很多,算得上人山人海,我们一家四口目不转睛的看着美丽的烟火,那烟火栩栩如生、千姿百态。有的烟花一摇一摆地飞上天,随后炸开像五颜六色的花;有的烟火直升上天,飞地高高的才炸开,看起来像一点一点的迷宫;再有的烟火飞快的飞到半空中,炸开的时候震耳欲聋,最后炸开的小点又一起炸开……
啊!多么美丽的烟火,今天我总算见识到了烟火的美丽,下次我一定还会观看美丽的烟火。