童年是一首快乐的儿歌,童年是一个美丽的梦,童年是一首欢乐的儿歌。也许在童年的过程中大家一定有难忘的一件事吧!今天我给大家介绍一下我最难忘的事吧!
有一次,我去姨妈家玩,我和表弟在客厅里玩耍。“我们玩什么?”我问,“要不我们玩——警察抓小偷吧。”表弟说,“好啊,好啊这是个不错的主意。我当警察,你当小偷吧!”我说,“好吧,下一次你当小偷。”表弟说,“当然可以。”我说。“3,2,1,我要开始抓你了。”表弟说。我跑到客厅里,眼看表弟快要抓上我了,我赶快跑去,一不小心碰到桌子上一个带着牡丹花的花瓶。‘糟糕,那可是姨妈的最爱的花瓶啊。’我心想。姨妈听到玻璃摔碎的声音后,马上来到客厅∶“哎呦喂,这是怎么回事啊?是谁打碎的?”姨妈生气地说。我的脸立马红了起来,心里咯噔咯噔的跳着。‘到底说不说啊,如果说了,爸爸会打我的。如果不说,那就是不诚实的小孩子,该怎么办呢?’我想“姨妈,是我,是我把花瓶打碎的。”我说。姨妈说“没关系,姨妈原谅你了。”生活是一串珠子由酸,甜,苦,辣,咸组成的你说对吗?