花的美丽作文
下午,妈妈带我去花海公园玩,一进公园,远处的桃花林一下就吸引了我的目光。
远远望去,粉霞似的桃花林映衬在天际,化作了粉色的花海,就像一幅画作,简直美不胜收,于是我立刻向桃花林奔去。
随着我急促的脚步声,桃花林越来越近了,成片的桃花随着阵阵春风轻轻地摇摆着,像极了成群结队的桃花仙子们在跳舞。
转眼间,我就跑到了桃花林,这里的桃花已经开了不少,你挤我碰的,不同的花绽放的姿势各不相同,像是摆好了各种舞姿的仙子,她们把花瓣一个挨着一个排列,和精致的花蕊一起围成一个个圆形的笑脸,美极了。再看花骨朵,一个个胀鼓鼓的,看起来胀得将要爆炸似的,我忍不住想等着目睹她们炸开的过程。
我看看这一朵,看看那一朵,都很美,几乎没有难看的桃花,整片桃花林简直是一副完美的画作,这是谁创作的呢?这位画家可真了不起!
一阵微风吹过,清香扑鼻。我感觉自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉嫩的裙子,站在树妈妈的枝头上,吸收着太阳的温暖,享受着春风的轻拂。随着微风,我和仙子们一起翩翩起舞,粉嫩的衣裳随风飘扬……
过了好一会儿,我才想起我不是桃花,而是在看桃花。