优秀幸福作文
我的生活是快乐的,是充满阳光的,在快乐生活里的我又是幸福的。 有人说:幸福是甜甜的棉花,吃在嘴里,甜在心里;幸福是蓝蓝的天,白白的云,看起来那么近,那么美好,仿佛一伸手能牢牢抓住;幸福是一阵风,轻轻吹过,无影无踪了。但这并不是我要的幸福。与家人开心的在一起,与同学和谐的相处,与伙伴们快乐的玩耍,这才是我要的幸福。
春天的阳光明媚极了,百花齐放,到处姹紫嫣红,一片生机勃勃的景象,操场上更是欢歌笑语。
一下课,同学们都欢快的跑出教室。操场上聚集着许多同学,像是在讨论着什么。我挤进来看看,哇,好漂亮的蝴蝶风筝啊!我恍然大悟同学们原来就是围着它看啊。过了许久,一个声音从人群中传出来:“我们一齐来放吧!”同学们这才从它的美丽“容貌”中恍过神来。“好啊!好啊!”又有几个同学跟着起哄。我首先抢过风筝。风来了,我轻轻一抛,牵线的同学见状也飞奔起来。借着风的鼓舞,它越飞越高好似蝴蝶仙子在天空中盘旋飞舞。同学们笑呀,跳呀,跑呀,操场上久久萦绕着我们欢悦的笑声。我们就像断了线的风筝,飞上云端,又想自由自在的小鸟,无优无虑。我多么快乐,多么幸福啊!
放学了,我像脱缰的野马一样冲出校园。一回家满桌香喷的饭菜便吸引了我的目光,勾起了我的食欲,谗言欲滴。妈妈看我这样,无奈说了声:“小谗猫,吃饭了。”我放下书包洗了手拿起筷子便开始狼吞虎咽,与饭菜作斗争。妈妈爸爸看了看我,开心的笑了笑其乐融融。那一刻,我觉得我是最幸福的。
我要的幸福不是外表的华丽,而是快乐充实的生活,认真的对待每一天。别人说命运掌握在自己手上,幸福又何偿不是这样呢?只要你愿意,每天开心,乐观地生活,幸福又怎么遥远呢?有家人的疼爱,老师的关爱,同学的帮助,每天快乐的生活,这样的我是最幸福的。