春天作文
春暖花开,万物复苏。
温暖的春天来了,寒冷的冬天过去了。所有的事物都仿佛有了一个全新的生命。花开了,草绿了,动物苏醒了,一切的一切都有了不同。
人们渴望春天,植物渴望春天,动物也渴望春天。在春天,人们可以得到温暖,植物可以得到关照,动物也可以得到苏醒。世间的一切都活泼,小花小草在风中舞蹈,动物也在开开心心的找朋友。
我和春天真有缘,春天是一年的第一个季节,妈妈把我生在春天,我很高兴也很庆幸。
春天真开心!每次伤心的时候,我都会看看四周,感受春天的气息。春天的气息能让一个人变得开心,觉得无拘无束,不想烦心的事。是春天给我安慰,给我自由,给我开心。春天就像一颗糖,把我融化,让我甜蜜蜜的。
春天真可爱!春天让花染红了,让草给包围了,让四处绿油油的。春天总是逗我们笑,有时却让我们伤心。春天跟我们玩捉迷藏似的,一会儿来,一会儿去。来让我们开心,去让我们伤心。我真的很喜欢春天,因为春天可以把我打造一个全新的我,可以让我变得活泼可爱。我舍不得春天的离去,盼望春天的来临。真希望春天永远不走,世间上只有春天。
春天真活泼!春天让我们每一个人,每一种植物,每一种动物都变得活泼。春天是大家最要好的朋友,给了开心,给了温暖,给了可爱,给了活泼。