随笔的作文
不知道是不是忘记了,明明上一篇作文的题目是随笔,收到的审核通过消息上却显示上一篇作文的题目是《要学会控制情绪》。或许是我忘了,或许是网站管理员给我的安慰呢?
的确,我不太会控制情绪。
就像昨天晚上,我躺在床上,听着爷爷奶奶大声说话还不断争吵的时候,我居然爬起来把门使劲一摔,还在心中骂了一句。爷爷奶奶过来问我怎么了,我我还大吵了一句:“你们能不能别说话了!”现在想想,都不知道自己是怎么将这句话说出口又心安理得地睡着的。
我不想写作业,不想与任何人打交道。我觉得我在自己的世界里活得很精彩,却又忍不住把自己得意的事大声地宣扬出去。而这之后,我又会后悔地咒骂一句自己。
昨天我七年级时的班主任结婚了,这还是我听宿舍里的一个女生说的。她说语文老师还跑去当司仪了。我真的打心底里祝福她,毕竟她也二十好几了。
祝愿每个人都能有爱自己的人吧。