运动会作文400字
在秋高气爽的季节里,天空碧空如洗,我校迎来了一年一度的秋季运动会。
我一大早就来到了学校,我们打扫完卫生,排着整齐的队伍,穿着统一的校服来到了国旗台下,进行了运动会的开幕式,开幕式一结束。比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。我们首先做了足球操,个个做得又标准又干净利落。接下来我们接力比赛了,个个都无比的紧张,枪声一响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,争先恐后,不分上下。拉拉队们的“加油”声此起彼伏,我们竭尽全力冲向终点。一场比赛下来,我们累得气喘吁吁。虽然没有得带第一名,但是大家已经都使出了吃奶的力气。
下午,比跳高, 我、殷雅丽、乔芳雨心里都有激动又紧张,一开始,我们身轻如燕,轻轻一跃就过了横杆,随着这时间的流逝,难度也越来越高,当我跳91厘米的时候,我没有跳过去,被OUT了,我也不气馁,因为金无足赤,人无完人。
第二天,进行了200米跑步,200米的运动员们像一头健壮的小鹿,一股气的冲向终点跑……
800米跑步开始了,枪声一响,800的运动员们大步流星,疾走如飞,两脚生凤,健步如飞。我们不停的为她们加油鼓励。由于她们在跑步的当中体力不支,没有取得好成绩。
运动会结束了,虽然我们没有取得了好成绩,但让我们变得更加团结起来。