时光与丑陋教会人很多的包容。世界不一定美好,但就是因为他的很多的丑陋与肮脏,黑暗与罪恶,才应该更去珍视美丽。
我讨厌关于时间的问题,时间仅仅是一个代码或一组序号,一个代码之后,便进入另一个时空。
很多我所爱的,在那一个时空之后,便让我无法再爱。我讨厌他们变的低俗,人,可以平庸,但不可自贬地去做作。
我对于过去的人,不再有任何的怀恋,只是觉得辜负了当时晴朗的天空和明媚的心情。
他们说,你遗忘了我们。
城市充满着热烈的浮躁,我看着很多人浮躁地沉浮。在丰盛浓烈的生活面前,我只是个旁观者。
暗恋是一幕成功的哑剧,可一旦说出了口,就成了悲剧。所以我习惯了沉默。
沉默在炙热中,我的生活成了一杯清水,它会在阳光下漫漫的变热,可永远不会沸腾。
清高是一种自饰的谎言,为了掩没孤独与平静,明明需要别人关怀的心,却还固执的说,我很快乐,一个人也是。
诗人是一种成功的精神病人,他们能表达自己不一样的精神。精神病人是一种失败的诗人,他们只能领悟,却被沉默吞没。
我原谅这世上所有的事情,公正的看待它们。
我原谅身体健壮却甘愿流落街头的乞丐,我原谅为了虚荣而去出卖自己的女孩,我原谅贪污犯罪的人们。
我相信任何让人感觉不好的结果都出于另一个不好的原因,所以我原谅他们,况且,等待他们的不会是天堂。
宽容是种美德,爱情只是种希望,这世界不会有绝望。
校园的人今天开始变的稠密,树叶却渐渐的枯黄,这个时候的心情是该茂盛,还是枯萎?
我对世界充满着希望,也对一些人充满了绝望。令我绝望的人有他的生活方式,我不做任何评价,唯有淡漠。
淡漠啊,淡漠啊……走出了围城,又面临了选择。
世界总是这样美好下去的,一个朝代总有一个朝代应有的激荡的心情。敢为先者的人才是真的勇士。
我要走了……去一个不远的地方,唱一首并不动人的歌,然后躺在床上,做个梦啊……渐渐消融,消融在热浪中……