趣味运动会作文
20xx年5月4日下午,邢台市第三中学初一年级举办了一场趣味运动会,两千五百多名师生一同集聚在操场上,场面盛大。
下午2点10分,同学们整齐地坐在操场的周围,评委和运动员们已就绪。这时,正是一天中最热的时候,在烈日骄阳的照射下,同学们的额头都渗出了豆大的汗珠,然而同学们都兴高采烈,期待比赛开始。
比赛一共有两项:第一项是端球跑,第二项是鸭子步。只见参加端球跑的五男五女同学紧张地在跑道上等候。随着裁判一声令下,他们手中球拍端着乒乓球,眼睛紧紧地盯着,脚步飞快,但同时要保持平衡,避免掉球。全体师生高呼加油,操场上一片沸腾。
第二项鸭子步,男女生各20名,排成两列,一声令下,运动员们个个像鸭子一样,叉着腿蹲下来扭来扭曲的走起来,大家都笑起来,不过看似动作很诙谐,但走起来很难,很累。终于都到达终点,热烈的掌声响起来,会场异常热闹。
本次运动会,提高了大家进行体育锻炼的意识,增进了同学之间的相互了解,体现了团队合作意识。