第一次的作文
今天,我和我们班同学一起去红香行做蛋糕。
一进门,屋里散发出一股香气,我便迫不及待地跑到蛋糕房前,站在那里,焦急地等待着。我看着表:一分钟、两分钟、三分钟、四分钟、五分钟、………到第四十五分钟,我终于听见了一个阿姨的叫声:“杨嘉宁,快来做蛋糕。”我便马上跑进蛋糕房,洗了洗手,走到阿姨面前,说:“阿姨,我是杨嘉宁,快让我做蛋糕吧!”“别急,我把蛋糕底做好了,你只需要在上面涂一些花纹就行了。”
首先,我涂了个花边。然后,在花边上涂了两条波浪线,又在两条波浪线中间洒了些小奶油丝。简单的做完了,该做最关键的四朵花了,阿姨拿了个小蛋桶,倒扎在一个头很尖的铁棍上,让我一圈一圈的用波浪线往下涂。不一会儿,我的四朵花就做成了。最后,我在四朵花中间做了几片绿叶,这个蛋糕就这样做好了。我紧张的心情放松起来。
这是我第一次做蛋糕,当时又激动又紧张。最后才发现,只要认真,没有做不好的事。