最爱的妈妈作文
我有一个妈妈,她温柔、美丽与可爱。只要是她的朋友,都会说她的眼睛十分水灵。不管你有什么开心与伤心的事,她都会猜出来。然后,她会与别人分享快乐与困难。所以,每个人都喜欢与她做朋友。她有长长的头发,中等的身材,笔直的腿。我的眼里,妈妈就是我最爱的。
在我5、6岁的时候,发生了一件事。那天,妈妈去了姥姥家,爸爸陪着爷爷和奶奶去散步了。我有一个很大的想法。而且,这件事和我的游泳衣有关。每当我去游泳的时候,都看见别人有新的游泳衣,我的游泳衣都已经很旧了,所以,我想获得一件时尚而又美丽的游泳衣。就因为这个,我想出了给妈妈洗衣服的方法。我从衣柜里拿出妈妈的几件衣服放到洗衣机里。过了半个小时之后,衣服出来了,我看见后,都快哭了。本来没洗的时候的“白云”变成了“彩霞”,我左思右想,没有想到任何的办法。这时,妈妈回来了,我看着妈妈,慢慢地低下了头。妈妈这时好像看出了我的心事。便问道:“宝贝,你是不是有什么话要对我说?”我便把刚才所发生的一切,全部都告诉了妈妈。妈妈笑了笑,说:傻孩子,这件衣服本来就是这样啊!只不过,你没有看清楚罢了。”我当时听了这句话,顿时愣了。然后,我们哈哈大笑,笑的那么甜,那么美。妈妈就想我的朋友,有福同享,有难同当。为了我,妈妈什么都不怕。妈妈用自己的身体来保护我。那么,妈妈是多么伟大啊!
每个孩子都爱妈妈,每个妈妈也都爱自己的孩子。我的心里也有一个人,让我一生都忘不了的人。那就是世界上最伟大的人——妈妈。