秋天来了,秋天化作一位姑娘来到了人间,披着五颜六色的彩衣,把世间打扮得格外漂亮。
苹果正郁闷地挂在树上,“什么时候才能变成美丽的‘小天鹅’呀?”。想着想着,秋姑娘来了,给苹果披上了鲜红的衣裳。远看苹果像一个个红彤彤的小灯笼挂在树上,非常引人注目。农民们把它摘下来,来年它又会长出新的,苹果变成了最受欢迎的水果。
当然,橙子也不甘落后,此刻的它还是青色的,它在想着我什么时候才能变成英俊潇洒的橙子呢?秋姑娘又是同一时间赶来,看了看,送给他一件橙色的礼服,橙子顿时像太阳一样发起光来,对着秋姑娘说:“谢谢你,美丽的姑娘,等会儿我也可以给人们带来甜甜的美味了!”秋姑娘笑了笑,拂袖而去。
落叶也想要一件金色的礼服来欢迎人们。秋姑娘见了,又把金色拿出来做成了金礼服,落叶见了,顿时喜上眉梢,迫不及待地穿上去,跟秋姑娘在空中舞蹈着,最后落到地上变成了一片金色的汪洋。
秋天真好,我爱秋天!