今天是10月7日,天高云淡,秋姑娘悄悄地来到我们身边。
她来到果园,给苹果涂上了红彤彤的颜色,苹果露出了红色的脸颊;给香蕉涂上了黄澄澄的颜色,像一条黄色的小船。一阵风吹来,它们摇摆着身子,好像在海中行驶呢!我走到了果园,忍不住摘下一个红苹果吃起来,一股香味在我的嘴巴里飘动,一直甜到我心里。
我又来到了田野,看见棉花姑娘露出了雪白的身体,她们迫不及待想要欣赏这个美丽的秋天。迷人的小麦变成黄色,它们弯着腰像个可爱的小孩子一样。
我又来到公园,看见旁边的樟树叶子变黄了,但还一片叶子也没掉像一个坚守岗位的老公公,一点也没变。再走进公园,我看见一片月季花,它们围成一个爱心,我说:“真美哟!”
秋天不仅美丽,而且好多好吃的,我爱秋天!