敬爱的教官:你好!
时光匆匆,转眼间,6天的军训已经拉上了帷幕,我们终于不负您所望,给这次军训画上了圆满的句号。可是与此同时,您也要离开了我们了,真的很舍不得您。
因为在这九天里,您在我们心里留下了很深的印像,我们恨过您,爱过您,现在我们更尊敬您,感谢您!
原本在军训中就得不到老天的“体恤照顾”,而您又严格地限制住了我们的举手投足,甚至有时动作做得不好或稍微偷一下懒,就会被您批评,接着等待的又不知还有怎样的任务要完成……
但是,后来通过跟您的接触,跟您的相处,慢慢发现了您的开朗,您的亲和,还有您那难得一见的笑容,就是这样的笑容像一座桥梁拉近了我们跟您的距离。使我觉得您并不难相处。
后来,我在您的身上看到了您对工作的热情和您对工作的执着,敬佩之情油然而生,虽然经过这几天的军训,您的口号“抬头挺胸,站好军姿”……你的声音沙哑了,但您还是尽量喊出您最大的声音。
因为有您这么大的付出,所以我们才有那么好的成绩。有时看到你把嗓子都喊哑了,我真想哭出来。
总之,千言万语浓缩为一句:“谢谢您!教官,谢谢您的努力,谢谢您的执着,更谢谢您的付出!”
祝您:天天快乐!