我叫肖琳欣,“肖”是姓肖的肖,“琳”是王字旁加一个森林的林,“欣”是欣欣向荣的欣。我来自娄底一小。
我呀,喜欢扎着马尾辫,穿黑白休闲装。长着一双水灵灵的小眼睛,一头乌黑的头发,再加上一张能说会道的樱桃小嘴,凑成了酷爱画画的我。
我喜欢画画,一有时间就会画。家里被我画完的画本,堆积如山。我对画本爱不释手,就连出去旅游也会随身携带,一看见美景就忍不住想画下来。
这个星期二第四节是美术课,“叮铃铃,叮铃铃”,下课了,我的画还有一大半没完工。“怎么办,怎么办……”我焦急的在那里自言自语,绞尽脑汁都想不出什么好法子。突然,我的大脑飞快运转起来,想到了一个办法。于是,我悄悄地从画本堆里把自己的拿了出来。一回到家就立马开工,没多久就画完了。
今天,学校有绘画比赛。因为老师先让我参加硬笔大赛,所有就不能参加绘画比赛了。因为这件事,我闷闷不乐了半个多小时。
这就是我,一个酷爱画画,一个手不释画的我,一个被称为“小画家”的我!