春天来了,大地复苏了,校园也变得更加美丽,让我们一起来走进春天的校园吧!早晨,漫步校园,一股湿润的泥土气息迎面扑来,花坛里的小草上沾满了晶莹的露珠,三角梅开出了新的艳丽的花朵,有红的、粉的、粉红的……远远望去,好像一匹绿色的绸缎上绣着五彩云霞。在这红绿交错的橡胶操场上,安放了许多供我们玩耍的运动器材。体育课上,我们奔跑在这画着白色线的跑道上,那白色的线就像五线谱,我们就像跳动的音符,而跑步的声音就成了一首优美的春之序曲,这些融合在一起,就连贝多芬这样的音乐家也演奏不了的。
你抬头一看,便可以看到我们学习的地方——两栋教学楼。这两栋教学楼是不一样的,有一栋是新修的,另一栋则是在这片土地上站立了多年的建筑物。老教学楼是内廊式,因此走在走廊上要轻,不然声音就会很大,但朗朗的读书声告诉我们新的学期又开始了!最值得一提的是学校的四棵橡皮树。它们虽然很老了,但是从它们的身上依然能感到春的气息,它们的树枝上长出了嫩绿的新叶,为我们遮住阳光。树上不时传来几声鸟叫,哦!原来小鸟在举行音乐会,它们在树枝上跳着,为春天的到来而感到高兴。我们这些绽放的花朵,在这美丽的校园里学习,让校园显得更加生机勃勃!