一场激烈的比赛作文
五彩缤纷的灯光洒在了我们的身上,激励的音乐好像小仙子们,在为我们呐喊。就这样,我们随着美妙的音乐走上了舞台。
比赛的那天日子,我们很早就起床了,急忙赶到学校去化妆、换衣服。
中午,我们该去比赛了,当我们看见三(1)班有好多啦啦操高手的时候,都不由得打起冷战,心想:如果他们赢了,我们输了。
纱幕拉开了,这是我跳的最投入的一次了,后面的舞员好像也被带动了,跳的很有力度。我们都拿出自己最好的态度,底下的同学们都在为我们呐喊,都在为我们欢呼,连我们的背景音乐也好像在为我们喊加油。我们听着他们的欢呼声,跳的更有力度了,因为我想:同学们一定会把嗓子喊疼的,所里我们加把劲!
比赛结束了,校长、主任和同学们都在为我们鼓掌,随着激烈的鼓掌声,我们跑下了舞台。比赛结果出来了,我们比三(1)班弱,只得了一个团体奖和形象奖。