一场激烈的比赛作文
20xx年7月31日,星期二,晴
激烈的比赛
今天我们进行了一次激烈升降级的比赛。这次的比赛对我可能有一些不利。一位如果我一直在一号台不下来的话(那就代表是我全部都赢得了胜利)但是我还是会有可能得到最后一名。因为是按分算的,只要她赢了这一场比赛,到了2号台,如果赢的话,那就直接得三分。输的话加一分。如果对方全胜的话,即使我全胜(一共有六场比赛),我同样也会是比他落后,虽然他也全胜,我也全胜。
比赛开始了。我的对手那当然都是和我实力相当,但是跟我差那么一丢丢。因此我依然保持全胜。这还有一些功劳在我的新球鞋的身上。因为跟我的对手套路都很深。如果你们正在中台打对拉,他可呢会突然给你偷袭一个反手。但是还好我反应灵敏,即使接上了!
经过几场比赛的拼搏。我最终的成绩也是很不错的,但是在最后一场比赛中,我可能因体力不支,而输给了对手。唉——真可惜,希望下一次还能获得一个更好的成绩。