今天下午,老师带领我们大象班的孩子在小区的空地上举行跳绳比赛。
到了楼下,老师带我们到了目的地,我们准备好了。
第一轮比赛开始了。同学们在空地上跳起绳来,同学们像只袋鼠一样蹦来蹦去的,信心十足。大约半分钟过去了,老师开始倒计时:“十、九、八、七……”我心想,我不能输!我努力地跳着。时间到了,我一共跳了28下。
第二轮开始了,我跳起来。突然跳绳“死”了,我把它拉直又继续跳。老师说:“时间到!”这一次我跳了36下,我很开心,我有进步了!
评奖的时候,我得了三等奖,我开心极了。通过我的努力,我取得了进步,不过我觉得自己还不够,我要继续努力,争取下一次得到更好的成绩。