天空的作文
神奇而又美丽的天空,一直是我向往的地方。
早晨的天空是多么的明媚、又宁静。而我们看到的天不是一小块,而是无边无际的天空。蓝蓝的天上飘着白云。白云可是会变化哦!变一架飞机,飞在蓝蓝的天空下,而小鸟在白云下玩耍,鸟唱,为高阔的天空增添了一道明丽的风景。
傍晚,那绚丽多彩的晚霞,把天空染红了。红红的云霞像一架架飞机飞过,又像一只只老鹰在飞翔。那红红的云霞照在一个人的脸上,就像一个害羞的小姑娘。红红的云霞照在草堆里就像着火似的。
晚上与白天又不一样有时就像邪恶的战士在和正义的战士在打仗似的。晚上的天空黑黑的,像有一个可怕的黑洞。
有时,晚上的夜空又是那样迷人。弯弯的地月亮挂在天空上,像一条懒虫弯着腰在睡懒觉。星星像撒了一地似的布满了天空,一个个流星从天而降,像在天空画上一横,真是令人目不暇接,至今有个传说,看到流星就许一个愿,会变现实。
这样的白云,这样的天空,怎不令人迷醉。我爱这神奇的夜空。