高度:4.5厘米宽度:3厘米具体描述:我们七色花小分队的花苗生长情况在全班领先,这使我们都很意外,我们组有一个大苗与一个中等苗、一个小小苗。我发现植物生长速度非常的快,大小苗前一天还埋在土里,第二天就长出来了,大苗约有四五厘米,小苗约有二三厘米。
20xx年4月15日 七色化小分队记录人员:戴华一口号:绿化环境,人人有责高度:5厘米宽度:3.5厘米具体描述:花苗的生长速度已经在我们班暂时领先,这出乎所有组员的意料。大苗上面有一个个小洞洞,不知是怎么回事。
但我发现一个秘密:叶子的高度每过二天,就会增加0.5厘米。20xx年4月17日 七色花小分队 记录人员:戴华一口号:绿化环境,人人有责。