今天,我和哥哥去姑姑家玩。姑姑拿出桔子给我们吃。我拿起一个桔子,呵,这个桔子真可爱!样子圆圆的,小小的,真像一盏可爱的小灯笼。颜色黄里透红,象是穿上了一件朱红色的外衣。拿在手上掂一掂,哦!比我们家的桔子轻呢!放在鼻子前闻一闻,哈哈,一股淡淡的香气扑鼻而来,馋得我口水直流,忍不住剥开了桔皮。“一、二、三……”我轻声地数着,哦,总共有十瓣桔瓣,真像是十个小宝宝挤在一起说悄悄话呢。我拿了其中的一瓣,张开大嘴往里一放,于是,我就大口大口地吃起来。我情不自禁地喊起来:“真甜啊!”一会儿,几个桔子就进入我的肚子里了。姑姑家的桔子真好吃!