真好,老爸给我买了一只小仓鼠,它特别可爱,它是我的好伙伴……
它长得特别可爱。它有一身乌黑光亮的绒毛,软绵绵的。一双水灵灵的小眼睛,你别看它小,视力可好了。它也跑得很快。有一次我在它的食物槽里放了一片菜叶,在“五楼”。我刚离开一步,我就听见了“吱,吱”吃菜叶的声音。它的鼻子也很灵,尾巴绒绒的,所以我叫它“黑绒球”。
“黑绒球”可调皮了。有一次,我吃饭的时候忘了给它关门,结果它跑了出来,我们在埋头苦吃没看到它,它就窜到了我外公的鞋里。吃完饭外公出门时,看见一坨东西在鞋里面把他吓坏了。我把那东西拿出来,一看,是我的仓鼠。看它在睡觉,把它放回笼里。
它已经离开我3年了,我真的非常,非常想念它。