我最喜欢的水果作文
我喜欢的水果,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有紫莹莹的葡萄,但是我最喜欢的水果是西瓜。
它看起来碧绿碧绿的,又大又圆,好像是一个绿色的大篮球。摸一下,非常的光滑,还很凉爽。闻一闻,就能闻到一股清香,看着诱人的西瓜,清香的味道直钻我的鼻子,我迫不及待地把西瓜切开,西瓜才害羞的露出它那红通通的脸庞,西瓜的果肉里还有一些黑色小子儿,如同红玛瑙中镶嵌着黑珍珠,让人看了垂涎三尺。我先咬了一口,清脆可口,水水的,甜甜的,非常好吃。让我吃了,还想吃。
西瓜不但很好吃,而且含有充足的水分,是夏天解暑的首选,听了我的介绍,你想吃西瓜吗?