五年级妈妈作文
笑容是纯洁美丽的;笑容是人一种发自内心的,今天就让你看看幸福的,发自内心的笑容吧!
今天,我回到家里,见桌子上有一子的菜,都是我们爱吃的菜,我高兴的笑了,忽然看见桌子的一角坐着妈妈,妈妈愁眉苦脸的,好像很伤心似的。我问:“妈妈,你怎么了?”妈妈坐在那儿什么也没说,我也不好再问了,于是,我就回房写作业去了。写着,写着我突然想起今天是妈妈的生日,我把自己的脑袋拍了一下,就跑到存钱罐前,取出了10元钱,跑到商店为妈妈挑选礼物。
到了商店,我看到柜台上的东西真是琳琅满目,令人眼花缭乱,挑了一会儿,终于看到了一个水晶石,非常美丽,还不时的发出一阵阵光芒,我买下了它,也买了一张带有音乐的贺卡。回到家中,我跑到书房,在贺卡上写下了我对妈妈的祝福,拿着水晶后和卡片我小心翼翼地走进妈妈的房间,把它们放到了妈妈的床前,我喜滋滋的走出了妈妈的房间,来到厨房和妈妈一起吃饭。
晚上,妈妈回房时看到了这美丽的水晶石和贺卡,妈妈打开贺卡,贺卡上的音乐里唱着一首歌谣:祝您生日快乐!她学看到了上面女儿对她的祝福,她幸福的留下了眼泪,妈妈开心的笑了,妈妈走到我房间,轻声的对我说:“女儿,这是妈妈收到的最好的礼物,谢谢你。”望着妈妈,我开心的笑了,妈妈也笑了。
我看到妈妈很久没有的美丽笑容,妈妈笑了。