优秀运动会作文
在这金秋十月,瓜果飘香的日子里,踏着秋天的气息,迈着轻盈的步伐,我们终于迎来了心仪已久的运动会。
随着?运动员进行曲?的响起,同学们整齐的排好了方阵,等候在操场外。
排在操场最前面的是护旗手,其次就是鼓号队了,他们穿着蓝白相间的表演服,有的吹着小号,有的敲着大鼓,神采奕奕地向主席台走去。接下来就是由六年级二班组成的鲜花队,他们手捧鲜花,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容,紧跟在鼓号队后面。在瞧,那是我们六一班组成的彩旗队,他们手里拿着彩色旗子,像一群正在玩耍的孩子呢!有红的、黄的、绿的……五颜六色,真是让人目不暇接。
“一、一、一二一……”紧接着是方阵入场了,数不清的方阵排着整齐的队伍踏着矫健的步伐随着?运动员进行曲?那振奋人心音乐入场了,他们各个精神抖擞信心百倍。
运动健儿全部入场,随着张校长宣布运动会开幕的那一刹那,整个操场都沸腾了!变成了欢乐的海洋!就在此刻,六年级同学们手中的气球放飞了,它们争先恐后地飞上天空,越飞越高,就像一片片五彩的云儿。气球的升空也给运动会画上了圆满的句号。
音乐停了,开幕式结束了!现在就期待我们运动健儿的精彩表现吧!