贪吃的妹妹作文
小而灵敏的身材,头顶一个妹妹头,一双小眼睛,笑起来眯成一条缝,一张贪吃而又小巧的嘴巴,说起话来,像抹了蜜一样甜。一张小嘴每天都吃东西,口袋里全是棒棒糖,你往她的床上一去,全是饼干的小渣。看!她的嘴里不知又塞进了什么,正津津有味地品尝呢!她就是我的妹妹。
早晨,阳光刚刚射向大地。妹妹一起床就吃了块饼干,然后一蹦一跳地跑到王阿姨家里玩去了。我闲着无聊,于是尾随着妹妹去了。一进门,妹妹一声声王阿姨叫得我腿都快酥了。为了防止那“甜蜜攻击”,我只好站在门前观望。王阿姨十分喜欢我妹妹,每次来都会端来大盘的水果,而妹妹也毫不客气地消灭个干干净净。
这次,她一进门,那目光就被墙角边的红薯吸引住了,这下红薯又要遭殃了。王阿姨一走,她便在红薯堆里选了两个又大又胖的红薯,还警惕地朝四周望了望,发现只有我一人时,才放心地跑了出来。不料,刚出来就来了个程咬金,王阿姨正巧回来了。妹妹的脸通红通红的,像个大西红柿,两眼溜溜地转着。她回过头来望望我,我的神情仿佛在告诉她:“你呀,就认输吧!”谁知,她一见我这神情立马翻了脸,恶狠狠地望着我,好像在说:“你等着,我不会让你如愿的。”她转过去,望着王阿姨,从身后伸出那两个红薯来,甜滋滋地撒娇:“王阿姨,我想吃红薯,我已经拿了,你帮我洗,好吗?”王阿姨望着她,满口答应,接过红薯便洗去了。她转过头来骄傲地说:“你看,这不成功了吗?”我哭笑不得,只得无奈地摇摇头。
见招拆招,顽皮,贪吃……我妹妹的缺点数不胜数,但不知为什么满身是缺点的她,总是那么天真而又可爱。