玩得真高兴作文
今天我们打算去公园玩,于是我们蹦蹦跳跳的来到了公园。先映入眼帘的是金碧辉煌的大门,但是我被满眼的翠绿挡住了视线。于是我们迫不及待的想要进去一探究竟。
我走在弯弯的小路,上面布满了大大小小颜色不一的石子,我走在上面就好像在给我的脚挠痒。在石头路的旁边有一棵棵高大的树木,它们就像战士一样笔直地站在那里。我接着往前走,走到石子路路的尽头,发现了一片五颜六色的花海这里的花,可真漂亮。有的像睡醒了的小姑娘,伸起懒腰;有的绽开了自己的笑脸,好像在跟我打招呼;有的好像张开了嘴巴,唱出了美妙的歌儿。
突然我感觉有些累了,沿着石子路走。我看到了一个美丽的庭院,那庭院就像一个美丽的城堡,两位数战士守在它的旁边。我坐在亭子里,感觉今天的天气可真好,天空碧空如洗阳光灿烂。我一抬头就看到了天上飘着朵朵白云,有的像可爱的小绵羊,有的像凶猛的龙,还有的像活泼的小兔子。这时吹来了一阵清爽的风。让我感觉到凉丝丝的舒服极了,旁边的芦苇也在风的吹拂下弯下腰,发出了沙沙的声音,就像是呢喃细语。
这时候我感觉时间不早了,所以恋恋不舍得离开了亭子。我接着往前走,我看到了碧蓝的池塘,池塘就像一面明亮的镜子,荷花就在这里照起来的镜子。小鱼也来凑热闹,它游到荷花旁,小声的说:“今天的天气可真好呀。”
我被不远处传来的欢声笑语所吸引。我上前一看,原来是一群小朋友在草地上玩耍,他们围坐在一起说说笑笑的野餐,看着他们脸上绽开的笑容,我的心情也开心了起来。
太阳公公下山了,月亮姐姐上山了,我也只好恋恋不舍地回家,今天玩的真高兴。