星期五,令人期待已久的秋游到了,在老师的带领下,我们一起去南京绿博园游乐场玩。
一进门,五颜六色的游乐项目令我目不暇接。但最令我难忘的数那空中飞椅了!排了好长的队,终于轮到我们玩了。我激动地跑进了场地,看见许多铁椅子被绳子挂在一把巨大的“伞”下,我挑选了一把,抓住绳子,一跳,坐在了凳子上,此时,盼望着早点儿启动。“铃”,一声铃响,椅子缓慢地转动起来,我觉得挺好玩儿,东张西望。趁我不防,椅子加速地转了起来,转向了最高的一层,我惊得不知所措,心也加速地跳了起来,突然,飞椅边转边上下摇动,我的心脏仿佛也跟着跳出来似的。我的视线模糊不清,吓得赶紧闭上双眼,手攥紧绳子,刚想张大嘴巴叫出来,便被塞子似的冷风堵住了嘴,只听到耳边冬风冷笑的声音。我感觉飞椅的速度慢了下来,旋着圈绕到了地面上,这是,我才感受到大地的平稳,可眼前还是一片昏花。等我清醒时,才发现大部队已朝着别的游乐项目去了。接着玩的是撞得人仰马翻的碰碰车,然后是让同学们都惊心动魄的恐怖城,里面的鬼都千奇百怪。再是太空飞碟,荡得我们天旋地转,分不清东西南北,再接着是把我们变成落汤鸡的激流勇进,最后是轨道密层,速度好似离弦的箭那样快,又让我们叫声不断的丛林飞鼠。可真是令人激动又紧张啊!
我真怀念这次秋游,怀念那欢快的笑声和害怕的叫声。