可爱的小学作文300字
在某年某日,一家超市内,一个“庞然大物”,守候在水产市场前,正在那里“狼吞虎咽”呢!没错,它是一头北极熊!一头从动物园里跑出来的北极熊,事情是这样的:它原来是一头名副其实的“吃货”,口号是:享尽天下美食,共度幸福人生。
有一天,它正在一旁实现“理想”的时候,突然听到饲养员在一旁说道:“你怎么能这么贪吃?在这么吃下去,你会得病的!”但是这头北极熊哪里肯听,它还想:等哪天有机会我还要去超市大吃一顿呢!直到今天……
一辆大货车郑雯雯的停在动物园的门口,北极熊胖胖正在上车。因为有更大的动物园看上了胖胖的憨态可掬,想让它“转园”,胖胖可不能放过这千载难逢的机会,他用手轻轻的夹在车门中间,表面上好像关住了,但实际上只要轻轻一推就能打开。
两个小时之后,汽车来到了一个陌生的地方。这是,一阵现象刺鼻的鱼刺传入了胖胖的鼻子,它深深的吸了一口,紧接着二话不说推开车门,一溜烟来到近前。刚好汽车正在等红绿灯,正巧今天红绿指示灯坏了,马路上拥挤不堪,正好给了胖胖机会,它甩开腮帮子,把美味统统收入胃中。
多么可爱的北极熊啊!