活动的作文300字
星期天,我们三(3)班举行亲子活动。虽然天气不太好,但我们的心情依然很好。早晨八点半,两辆大巴车载着我们的欢声笑语出发了,我们要去的地方是富阳的白鹤村。
到了那里,我们都纷纷冲进大门,安静的农庄一下子变得热闹起来。老师把所有人分成两组活动,我们组先去拔河、踩高跷,再去坐牛车。最有趣的是打年糕,老师让我们排成对轮流去试一下,轮到我时我和妈妈举起锤子使劲砸了三下。砸好的年糕又香又软,好吃极了!还有踩高跷也很有意思,刚开始我根本站不稳,后来我掌握了踩高跷的秘诀,一下子就走了三十几步。
吃好午饭后是自由活动时间,我和几个朋友在打乒乓球。打到后面,来了几位高手,各有各的看家本领。我带了一本记事本,可是没派上用场,因为那里太好玩了,我们都玩得不亦乐乎。今天不仅让我知道了怎么打年糕,还知道了怎么打乒乓球,让我的球技更上一层楼。
天下起小雨,我们的拔萝卜、挖番薯活动只好取消。回来的路上,我还不停地想起刚才那些有趣的场面,真想以后有机会还能再来一次。