运动会作文
今天是星期三,天气晴朗,万里无云。是我校运动会的第一天,也是七里小朋友来我校的第一天。七里小朋友一共来了两个,一男一女。男生住在我们班刘厅家,女生住在黄李伊甜家里。我问了七里小朋友女生“小朋友你叫什么名字”,女孩说“我叫张yi”。
之后我们一起兴高采烈参加上午的各项比赛,小朋友们都很努力,啦啦队也很给力,项目结束后我们回到班里,王老师给我们讲了下午该干什么不该干会么。王老师讲的过程中,我仔细观察觉得七里来的男孩比女孩表现好。
下午我们班的同学拿着凳子排着整齐的队伍走向操场。下午运动会最后一场60米跑步结束了,我们班的同学一样排着整齐的队伍回班准备放学。
放学了,老师试着让七里小男孩当小明星管理男生队伍,煅炼管理能力。我对两位七里来的小朋友印象很深,特加是那个小男孩,也觉得运动会有了他们会更精彩。