关于秋作文
习习秋风吹走了严热的夏天,带来了凉爽的秋天,金色的秋天,丰收的秋天!我爱秋天!
秋天的蓝天格外的高,格外的蓝。深邃的蓝天上朵朵凝滞的白云犹如片片小舟,在广阔的蓝天上尽情遨游。秋天的绵绵细雨,是那么的与众不同,那么的柔和,那么的令我心醉。
秋天的风,更是别有一番风情。当它吹过了山坡时,树木小草变了色;当它吹过田野时,稻麦是一片金色的海洋;当它吹过果园时,果子成熟了……秋风它带来了凉爽,带来了丰收,带来了人们的喜悦,真让我心醉。
一阵秋雨过后,整个蓝天和在地焕然一新!花儿上的露珠在阳光的照射下发出金灿灿的光芒,将鲜花装典的更加光彩夺目。小草沉甸甸的,树叶绿的发亮。那繁星点点的小野花都绽开它们最美的“笑容”。小山坡上的菊花开了,有红的,紫的,黄的,橙的……那菊花像一顶顶皇冠,那么的高贵。小山坡上处处弥漫着花草泥土的芳香,让我心醉。
当我沉静在这般美好景象中时,突然听到几声蛐蛐声,是那么的清脆。我聆听着这位歌唱家的歌,呼吸着新鲜空气,一切是多么的亮丽,让我心醉。
瓜果也成熟了。红通通的苹果,金灿灿的鸭梨,黄橙橙的橘子,还有一盏盏灯笼般的柿子。我沉浸在五彩缤纷的颜色中,一切都令我心醉。
当我来到田野,又是一派景色。一眼望不到边的田野,金灿灿的稻麦,在一阵秋风中弯下了腰。我沉浸在这金色的海洋中,一切令我心醉。
柔和的秋雨,明朗的天空,百色的花草树木,金色的田野,还有那丰收的喜悦,这一切,怎能不让我心醉!我爱秋天!