毕业了作文
转眼间已经到了四月中旬了,虽然离六月毕业季还有两个多月的时间,但是悲伤的气氛已经在班里每个人的心里蔓延,大家已经在心里有了离别的忧伤。
一想到六月的盛夏,我们即将告别相处了六年的同窗,我们即将要离开学习玩耍了六年的美丽校园,大家心里都不是滋味。平时上课的时候,调皮的学生不会再和以前那样扰乱课堂的纪律,而是认认真真的和班上的同学一起听课,因为这种日子会过一天少一天,和老师相处的日子也不会有很多了,所以大家都倍感珍惜,不再像以前那般奢侈浪费。
我觉得,虽然要毕业了,这个终点,无疑也是一个新的起点,因为我们即将要进入初中学习新的知识,认识新的同学和老师,开启新世界的大门。
对待毕业,我们一定要理性,不能过度沉迷在离别的悲伤之中。