父亲作文400字
在你毫不只情的情况下,总有一双手支撑着这一个家。而我直到现在才懂得了父亲的责任与担当。正如,《父亲》里所唱的那样在我们的生活中父亲是不可缺少的角色,而我们大部分的时间都是和妈妈在一起。父亲只是在一个不容易被我们发现的地方为了我们的家而付出,父亲是多么的辛苦啊!
我读懂父亲是在一个下雨的一天,我由于考试没考好,十分的难过,老师不管怎么劝我我都不听。回到了家里我还是没有好起来,爸爸回都了家中后看见我后走了过来安为我爸爸对我说:“你怎么可以这样子呢!一次没有考好就这个样子,那我在工作上有那么多困难,我就可以像你这个样子了吗?你赶快给我正做起来,我的工作压力你又不是不知道我都可以好好的你为什么就不行呢!”我听了以后心想到:对啊!我为什么就不可以呢!我也要赶快好起来啊!于是我擦干了泪水有变的和以前一样开朗、活泼了!
父亲就是这样伟大他会在你伤心的时侯成为你的盾为你们阻挡住所有的困难与风险安为我们!