写美丽的作文
秋天来了,秋天的田野是五彩缤纷的,因为有了庄稼才能把我们的田野装点得更加美丽。
秋天的田野里有许多水果和农作物。农作物中,有洁白如玉的棉花;有低头的高粱,就像一个喝醉酒的大汉;有一望无边的稻田,像一大片金灿灿的黄金……水果中,有黄澄澄的橘子,一个个挂满枝头,像一群玩耍正酣的小娃娃;有火红的苹果,像一个个红灯笼,挂满枝头;有像弯弯月亮一样的香蕉。真是各种各样啊!
秋天的天空是秋高气爽的。一群群大雁正要飞往南方,它们一会儿变人字形,一会儿变一字型,真是千姿百态。飞往南方的大雁像一片片蒲公英的种子,在蓝天白云下随风飘荡。
秋天的草地是黄色的,像一层黄色的毛毯,一阵风吹过,金黄的毛毯像大海中的波浪,非常壮观。秋天的叶子有红的、黄的,红的像北京香山公园的枫叶,黄的像一只只黄蝴蝶,在空中自由自在地飞舞。
秋天是个丰收的季节,是个迷人的季节。真希望秋姑娘停下脚步,永远留在这个季节里。