游园活动的作文
今天下午,我一到学校门口,就发现学校里热闹非凡,这是干嘛呀?原来,今天有游园活动。
一进教室,就发现教室被打扮得不同寻常了,门口被一圈粉红色的气球围成了一圈;教室的电灯上挂着五颜六色的六角星;电风扇也被一条条空心彩带给连接起来,就连门边上那不显眼的窗户也不例外,上面挂了三种不同颜色的气球……教室的地上已经摆起了我们四(二)班的兴趣游戏——“一走到底”的道具,同学们正在上面一个个踩过,在适应练习呢。
大约十三点四十分左右,老师叫同学们排成广播体操队形——男女各一列排好,然后开始发游园活动所必须的游园票,接着,游园活动就开始了。
不用说,先游本班,那是必须的。我紧忙走到我们班排队的地方,在排队的过程中,我扭头往后看了一眼:呵,好家伙,我们班排的队伍是整个四年级段最长的一队,都排到了厕所那边去了。心想:这次活动的人气奖看来非我们班莫属了。左等右等,终于轮到我了。我先提起一大桶水:哎哟!好沉。不过好在平时值日都是我去提水倒水的,这桶水应该也不在话下,我边想边努力向前走,经过不懈的坚持,终于走到了终点。并且全程都没掉下过一次,这项目我得了个一等奖,奖品是——两根棒棒糖!
接下来,我又与金展、蔡程蔚一起去了(4)班,那里正在玩趣味保龄球的游戏,排队等了几分钟后,我和金展现入场,我和金展拿起球,用力往前一抛,哎呀,因为平时没玩过保龄球,所以打偏了方向,一个“保龄球”(其实是矿泉水来替代的')也没打倒,随后的金展也抛出了圆球,他的结果比我稍好,打倒了一个“保龄球”,换来了一颗花生糖的奖品,第三个上场的蔡程蔚却技高一筹,拿了个二等奖——两只水性笔。他拿着胜利的果实,在我们的面前得意洋洋的炫耀,我只能在边上落得个羡慕的份儿,嘿嘿……后来,我们还分别去了(1)班、(3)班、(5)班、(6)班和(7)班分别玩了“三人同舟”、 “巧穿筷子”和“百发百中”等有意思的游戏,当然,也拿了许多丰厚的奖品。等我们回到教室时,发现我们班门口还排着长龙般的队伍呢!
这次活动真是大快人心啊!我真希望自己是校长,那我就可以决定再举行一次游园活动了。