广播比赛作文
今天下午,是一年一度的广播操比赛。来到教室,同学们有的忙着调整红领巾的位置,有的忙着整理自己的衣服。每个人的脸上都有一种掩饰不住的兴奋,每个人都对即将到来的广播操比赛满怀期待。
刚到指定区域坐定,音响里就响起了入场音乐——没错,第一个进行比赛的是六年级。只见六年级的步伐一致,很是整齐,坐在一旁观看的我们下巴都快掉到地上了。这不免让即将出场的我们有些紧张。
正当我们还沉浸在六年级整齐划一、近乎完美的动作中时,退场音乐的出现提醒我们准备站队入场了。随着体育老师的口令,我们开始跟随入场音乐踏步。顿时,一阵铿锵有力的踏步声传入我的耳朵。
刚来到操场中央站定,广播操的音乐便响了起来。同学们都纷纷拿出了最好的状态,我那紧张的心情也荡然无存。在整个做操的过程中,我一直在回忆每一节的动作,以免做错。( )
退场音乐响起了。我们就像入场那样,迈着整齐的步伐退了场,给我们班的比赛画上了个漂亮的句号。
成绩公布了,我们班是全年级第三名。虽然没能拿到第一,但是我们今天的动作比以往更加规范,“抢节拍”这个坏习惯我们也改掉了不少,这就是进步。相信我们一定能在下次的广播操比赛中拿到更好的成绩!