未来的作文600字
我觉的在未来的世界应该全部都是高科技。在未来的高科技时代应该很少人用自己的体力劳动,都用神速般的高科技。接下来让我来介绍一下未来的高科技。
未来的汽车是很神奇的,他可以自动驾驶,想去哪里就去哪里,比如你想去某个地方旅游,在哪里如果没有饭店和超市,这时候汽车就会变成汽车机器人喂你吃饭和喝水。汽车机器人能帮你做任何事情,比如为你吃饭喝水,还能帮你干家务活,帮你洗澡,帮你维修电器等。
未来的电脑可以不连接电线,不需要网络,就可以玩电脑、上网,电脑还可以打电话,还可以折叠,去哪里旅游就可以带着,电脑室触屏的,不用鼠标和键盘。
未来的汽车还有一项,但是这一项现在的汽车已经有了功能,空调有冷有热。还可以潜入水底,在水里玩耍,变成潜水艇。在水里被鲨鱼看到,也不用害怕,因为有电鳐,电鳐会发电,是鲨鱼的克星,鲨鱼看见就赶紧掉头就跑了,但是还有电网,电网只要捕捉到任何东西,就只能一辈子在电网里面吧!只有一个办法可以吧东西放出来,只有这个汽车的第一个主人,才能把东西放出来,其他人放了就会被电。就像藏獒犬那样只认第一个主人,其他人一看见就被咬,甚至咬死。
未来房子的卧室门有超强的防盗系统,要想进房子的卧室需要三种验证方法。第一种是验证指纹,第二种是验证声音,第三种是远程遥控。除了这三种办法卧室的门是不会开的,即使是用核弹也炸不烂。如果你写作业写得眼睛累了,对面的大屏幕就会出现一幅幅青翠欲滴的花草图像,使你眼睛立刻放松。当你学习精力不集中、写字不认真时,屏幕声音会说:“学要学个踏实,玩要玩个痛快。”听了这句话,你便会精神百倍的开始写作业。
未来的高科技真是太神奇了,过去人们都是干体力活,现在都是靠机器来干体力活,过去的人们都太辛苦了,现在有机器的帮助就不用像过去人们那么辛苦了。