快乐的比赛作文
比赛前,我们都没有确实的战术,上体育可有练习接棒而已,有时会跟别班比赛团体接力,但是我们班每次比,每次输,都没有赢的机会,所以我们觉得已经没希望了。但每个团体的选手也没有放弃,就算输了,至少我们大家都有努力在跑,所以这点让我觉得很窝心,大家都很努力练习,所以最后我们拿第一的。
今天就要比赛了,我马上洗把脸、刷个牙,背着书包就走到一楼吃早餐,吃好早餐,就上学去啰!一到教室,我把功课教一教之后,就准备要去操场拉一下筋骨,就准备要比赛了。第一个比赛项目是五年级的团体接力,我们拔河队一直喊“加油!加油!”真的好累!结果我们班竟然跑第一名!最后一棒差一点就被一班追过,真的好恐怖唷!吓得我留了一把冷汗。再来就是拔河比赛,我们是跟二班比,我们第一场获胜。第二场输了,第三场也输了。比完我们就在没有太阳的地方休息,到后来我们又跟四班争三四名,因为四班有吴宏泽在,所以我们又输了。比完我们就回教室了,喝口水、洗把脸,就先休息一下。到了上时间,背完唐诗,林彦丞就说:“老师我们都第一名,一个是第一名,一个是倒数第一名,而且是两种不一样的第一名耶!”全班和老师都笑哈哈!今天真的好累。