快乐的比赛作文
体育课,周老师走进教室,对我们说:“今天,我们来举行一场跳绳比赛。”同学们兴奋地跳了起来,迫不及待地拿起跳绳冲向操场。
老师把我们分成两队,男生一队,女生一队。看看男生,有的抡抡胳膊,装大力士;有的踢踢脚,抖抖手。女生们则互相加油,互相打气。只听一声清脆的声音,比赛开始了!男生使劲跳啊,脸都憋红了,但依然不放弃。女生也不甘示弱,一步一步加快节奏。我是其中的一员,可千万不能拖大家后腿啊!我不停地鼓励自己。终于,男生跳不动了,一下子倒在了地上。我们女生憋着一口气,看见男生倒下了,也松懈下来。
“女生赢了!”周老师高声宣布。女生们兴高采烈地欢呼起来,男生们一个个垂头丧气的,但他们说:“你们别太得意了,下次我们一定会胜过你们!”女生们一边做着鬼脸,一边说:“好,我们等着!”
看着我们互相较劲,周老师笑了,我们也跟着笑了。欢笑声充满了整个操场……