快乐的的童年作文
童年是幼稚的,童年也是充满乐趣的,在童年也有好几件傻事。我就说说其中一件好玩的事吧!
记得在我5岁时的一个夏天我正在回家的路上吃冰棍,走到半路我停了下来,边吃边想,如果买回家给爸爸妈妈吃多好呀!想着想着,我不由自主的跑回了冰棍摊,买了两根,放在口袋里兴高采烈的跑回了家。
到了家我跑上楼高兴地喊了一声:“妈妈,爸爸,你们猜一猜我给你们带来了什么好东西。”妈妈和爸爸异口同声地说:“玩具。零食……”我说:“你们说的都不对。”我拿出冰棍,大声哭道:“啊,我的冰棍跑了,还撒了一泡尿,真是太气人了。”妈妈听见了抚摸着我的头说:“可恶的冰棍,下次让我看到你,我就把你吃了。”妈妈说到这我就停止了哭声,开心了起来。
你们看我小时候是不是很傻呢?不过我现在不会再犯那样的错误了。