未来的交通作文
未来的汽车在未来的20xx年,我猜想那时的汽车应该是与众不同的,比现在的汽车还高级,时代在发展,科技的进步,未来的汽车是像跑车一样的车型,只能乘坐一人,并且车内没有。
方向盘离合挂挡加速的东西只有三个按钮和一个大屏幕,第一个按钮是自动驾驶在屏幕上输输上目的地就能配合第一个按钮便可以自动驾驶项目的。你还可以配合第二个按钮,第二个按钮是用来经常堵车的上班族所发明的飞行模式可以带你越过信号灯,不用等待,并且上班族也不会焦虑,启动飞行模式后,两边会多出两个机翼来帮助汽车飞行,并且在大屏幕上做出两个按钮和飞行的高度,分别是向上飞和向下飞,第二个按钮还可以配合第一个按钮组成全自动飞行。
第三个按钮是为水下旅游者发明的潜水汽车,由于在陆地上是没有水的,所以给车也发明了密封的水下汽车,并在车的后面加上了螺旋桨和推进器,何以在水中自由遨游,还有节约的工具,如果车身坏了,那你就可以把玻璃撬开,穿上救生艇和氧气罩游上去。车内的屏幕会扫描几十公里的动物信息和生活习性都会呈现在大屏幕上,不仅如此大屏幕还能查询东西,什么都能查到,车内的大屏幕还是的。车内的大屏幕还是万能的,不仅代替了手机,还代替了电脑及可以视频聊天,也可以看电视,电影或是动漫,还有免费的VIP级,你一人观看。
车内有自动报警系统,设备的钥匙是用你的指纹解锁的,也是用指纹给车指定的。虽然这些是对未来的幻想,但我相信只要我们从今天开始认真学习老师所教的内容,这些想象就一定能实现。