回忆作文400字
曾经的我们在珍惜,而现在的我们在回忆,走了太多的路,遇了太多的人,累了,只留下回忆的空间,得以憩息。
默默地想念那些曾经给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了,但还是想念。那些鼓励的话语,依旧铭记在心,从来都不曾忘却。有时候,真的很怀念那些岁月。有我们的欢笑与泪水。而现在,只有在默默回忆时,才发现,所有的一切都已经物是人非。或许,生活就是这样,我们在一边得到,又在一边失去。谁也把握不了什么,只有回忆才是最美的。
突然间,发现自己变得越来越感伤,越来越留恋过去。曾经的一切,渐行渐远。值得留恋的只甚回忆。那份友情,真的很难忘记,当初无论怎样,我们都从未改变过,傻傻的认为我们的友情不会退色。而又有谁曾想到,我们会变得如此淡然。在回忆中,我们依旧是那般单纯,快乐。让我坚信我们的友谊是坚贞不渝的。往往现实,永远没有回忆的美好。时间冲刷了我们的记忆,我们开始变得陌生而遥远。
每次相遇时的淡然一笑,简单问候。都只是逢场做戏罢了。我们的曾经过去了,曾经的我们回来了。我们的友谊已经卑微了。
体味了别离,懂得了珍惜,学会了回忆
深浅不一的印记,付之一笑的回忆。