太阳的作文
我们身边不可缺少的东西有很多,但老师在我们的身边却是最重要的。
老师给予的力量就像是留在我们心中的太阳一般。
因为老师在学校里不仅仅能够传授给我们知识,还能够在潜移默化中,教会我们如何去乐观自信地面对生活。
在学校里,考试失利的时候,老师的话语中带有鼓励的语气,给予我们无尽的动力,让我们重新振作起来,然后勇往直前。
父母对我们的关爱也像暖阳一样,照射在我们每个人的心底,母亲关爱的话语,父亲暖心的问候,都可以让我们在学习之中更加地有前进的动力。
在我快乐的时候,母亲会给予我最灿烂的笑容,在我失落的时候,父亲给予我需要的安慰;在我做了错事的时候,父母给我宽容与谅解。
朋友真诚的帮助也会让我们时时刻刻都感觉自己如沐春风,朋友的帮忙也是不需要你的回报的,对于我们来说,他们都是阳光明媚的天使。
在生活中,我们能够体会到酸、甜、苦、辣,带给我们的不同感受。我想每个人,都愿意自己碰到的是开心、愉快的事情,而不是烦恼、或者充满忧愁的。
面对生活,对我们来说就是要不断的去克服重重困难。俗话说的好:不经历磨难,怎能够见彩虹。
当你需要帮助的时候,存在于自己心中的太阳就会给予你力量,给予你帮助,给予你精神的鼓励。