大家学校还会举行一次盛大的元旦庆祝活动,同学们听到这激动人心的消息将来,各个激动万分。对你说哦,这一次,老师还选我来布置教室的呢!我开心地一夜都没睡好觉。第二天,我来到学校将来,我和冯雪琳还有其他几位同学一块儿布置教室,布置地十分漂亮,别的班上的同学还来大家班上来参观,直夸大家班布置的真漂亮,我真为我身为五班的一员而感到十分自豪!
那一天,小学六年级的大哥哥大姐姐们还会帮小学一年级没入队的小孩们配带红领巾,让他们成为一位真的的少先队员!我想,这个时候,他们的心情一定十分激动,自己只须再过一天就要成为一位少先队员了,能不激动万分吗?
明天,大家班还有一个更让人激动的环节,那就是“鲜花送老师”,这是大家班全体同学的一件大秘密。那是大家的班长想出来的好主意,老师是多么的辛苦,为了大家的成长与学习,付出了多少心血呀!大家的汪老师,每天中午在教室里看大家写作业;为了大家的成长,老师常常会找一些心情郁闷的同学,就去找他们谈心,直到他们不再愁眉苦脸为止。
让大家一块期待这次盛大的元旦活动吧!