爸爸的的生日作文
今天是我爸爸的生日,我和妈妈一早来到超市买好东西,送给我爸。
我和妈妈在超市里买了我老爸最爱吃的猪大肠,还有许多东西。
接下来我和妈妈去买生日蛋糕。来到第一家麦士轩蛋糕店,那里没有我们要买的哪种蛋糕了。所以我们去了第二个蛋糕店,买到了我们想要的蛋糕,我用我自己的零化钱付了钱,拿着蛋糕坐车回家了。
可惜的是我爸爸中午不回家吃饭,晚上也不回家吃饭,我们只能吃完晚饭才能吃到生日蛋糕了。
吃完晚饭,我们等啊等,等啊等,我爸终于来了,我赶紧叫来奶奶和妈妈。
我们把蜡烛点燃,然后让我爸把它吹灭,许了一个心愿。然后我们开始大口大口地吃起蛋糕。
爸爸的生日真快乐!