爸爸的的生日作文
为什么爸爸妈妈总忘不了给自己的儿女过生日?为什么爸爸妈妈总记不得自己的生日是什么时候?为什么?为什么?难道这也是父母爱吗?恩!是的,父母的爱无穷无尽,为了儿女他们不顾一切!
我想大多数的孩子都像我那样,自己的生日在脑中牢牢的记着,心里时时刻刻盼望着生日的到来,可以让父母为自己过一次快乐的生日。而自己却把父母的生日忘得一干二净!如今我已经长大了,回想自己过生日时总不满意父母给的生日礼物、生日蛋糕……时,我便会埋怨自己为什么这么自私,这么不理解父母……
我从户口簿得知爸爸的生日是在农历的6月14日,我决定那天我要为爸爸过一次生日。今天是农历的6月14日,爸爸的生日到了。于是早上我和妈妈早早的起了床,在派斯俊蛋糕店定了一个巧克力味的外加多样水果等的小蛋糕,然后我和妈妈趁爸爸出去工作时,把家里打扫的一尘不染,接着,我们开始进行对窗户、门、电视、沙发……“化妆”。哇!经过整整一天的努力,我们为爸爸的生日做好了充分的准备,傍晚时分,爸爸工作回来了,看见家里的装扮,感到非常的奇怪,问到:“这是干什么?”“爸爸!今天呀是你的生日,我和妈妈准备为你过一次生日!”“为我过生日……”爸爸激动地说不出话了。
爸爸的生日派对开始罗!妈妈端上了亲手烧的红烧肉、长寿面、基围虾……爸爸看着这一盘盘丰富的饭菜,感动极了!吃完饭后,我和妈妈一起把蛋糕捧了上来,在欢乐的生日歌中,爸爸闭上了眼睛开始许愿了,嘴里叽里呱啦念了一大堆,再吹蜡烛的同时,我小心翼翼的拿出自己亲手做的彩虹笔筒送给爸爸……
这天晚上,我们在欢乐中度过。爸爸妈妈以后我一定会每年都为你们过一次生日。